Início Destaque Flamengo vence Palmeiras e volta à briga pelo título do BrasileirãoCom a...

Flamengo vence Palmeiras e volta à briga pelo título do Brasileirão
Com a vitória, o Rubro-Negro se recolocou na briga pelo título, assumindo a quinta posição, com 56 pontos.

1424

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (8), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Pedro (duas vezes) e Arrascaeta.

Com a vitória, o Rubro-Negro se recolocou na briga pelo título, assumindo a quinta posição, com 56 pontos. O líder Botafogo, que ainda entra em campo nesta quinta-feira (9), contra o Grêmio, tem 59 pontos.

O Palmeiras, vice-líder, também tem 59 pontos, mas com dois jogos a mais que o Alvinegro e um em relação ao Flamengo. O time paulista ainda pode ser ultrapassado pelo Grêmio.

O Flamengo dominou o jogo desde o início. Aos 17 minutos, Pulgar encontrou Pedro entre os zagueiros do Palmeiras e o atacante só teve o trabalho de tocar na saída de Weverton para abrir o placar.

Aos 28 minutos, Cebolinha deu um passe de calcanhar para Arrascaeta, que bateu de primeira e ampliou para 2 a 0.

O Palmeiras não conseguiu reagir e ainda viu Gustavo Gómez ser expulso aos 4 minutos do segundo tempo, após cometer falta em Arrascaeta.

Com um jogador a mais, o Flamengo aproveitou para ampliar o marcador. Aos 18 minutos, Arrascaeta deu início a uma jogada que terminou com Pedro marcando um golaço de chapa.

O Palmeiras ainda tentou diminuir, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com a vitória, o Flamengo voltou à briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro tem um jogo a menos que o líder Botafogo e dois a menos que o vice-líder Palmeiras.