Início Esporte São Raimundo empata com Manaus e mantém invencibilidade no Campeonato Amazonense

264

Manaus – Em jogo disputado no estádio Ismael Benigno, a Colina, na tarde desta quinta-feira (25), o São Raimundo empatou com o Manaus FC em 1 a 1, com gol marcado pelo atacante Léo Salgado.

O primeiro tempo foi marcado pela chuva forte que atingiu Manaus, deixando o campo bem carregado e o jogo bem estudado. O São Raimundo tomou a frente das ações do jogo, criando chances com Lucas Peteca e Wagner, que foram paradas pelo goleiro adversário.

No segundo tempo, o Manaus abriu o placar de pênalti, aos 20 minutos. O São Raimundo reagiu e empatou aos 30 minutos, com Léo Salgado, que aproveitou um cruzamento de Elyvelton e marcou de carrinho.

Com o resultado, o São Raimundo chega a dois pontos e segue invicto no Campeonato Amazonense. Na próxima rodada, o Gavião do Norte visita o Operário, no domingo (28), às 17h, no estádio Gilbertão.

O empate foi um resultado justo para os dois times. O São Raimundo foi melhor no primeiro tempo, mas o Manaus foi mais eficiente no segundo tempo. O gol de Léo Salgado foi importante para o Gavião do Norte, que segue invicto no campeonato.

O técnico Sérgio Duarte destacou a maturidade como a chave para o São Raimundo no campeonato. “A gente tá sentindo muita falta disso, de uma experiência maior, o que não significa que a gente não está sendo uma grande equipe nesse campeonato. Fizemos dois grandes jogos contra duas equipes poderosas e vai ser assim”, afirmou ele.

Duarte também se mostrou satisfeito com a luta do time. “A gente vai continuar trabalhando essa juventude no aspecto psicológico mais uma vez pra que eles entendam a potencialidade e o que eles tem de qualidade, que isso tem que acontecer dentro do jogo, onde não pode alternar dentro do jogo. Hoje foi um grande jogo deles e o resultado acabou por ser justo”, finalizou ele.