Ei maninha, que tão um bolo de limão para comer junto com a família nesse isolamento. delícia, né!!! As crianças vão adorar.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de gelatina sabor limão
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo.
- Misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arame ou um colher.
- Em seguida adicione o leite, a gelatina e o sal. (Não precisa diluir a gelatina antes).
- Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo.
- Mexa até que a mistura fique bem homogênea.
- Por ultimo, adicione o fermento e misture delicadamente até que incorpore na massa.
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão
Após assado, deixe esfriar.
Em uma tigela adicione o leite condensado e o limão espremido, misture bem. Depois é só colocar por cima do bolo. Você pode decorar com raspas da casca do limão.
Pronto, agora é só se deliciar!!!