Início Destaque Flamengo vence o São Paulo com facilidade e agora encara o PalmeirasFácil...

Flamengo vence o São Paulo com facilidade e agora encara o Palmeiras
Fácil

530

O Flamengo venceu o São Paulo neste domingo (17) no Maracanã por 3 a 1, com gols de Gabigol, Isla e Arrascaeta pelo Campeonato Brasileiro, chegou aos quatro pontos e agora mira o Palmeiras, adversario de quarta-feira, também no Maraca.

Apesar de empatar o primeiro tempo por 1 a 1, depois de Calleri, o Flamengo dominou o jogo totalmente a partida e fez o placar no segundo tempo, com um golaço de Isla e mais um de Arrascaeta.

O próximo duelo contra o Palmeiras será o primeiro encontro entre os dois rivais desde a final da Libertadores vencida pelo Palmeiras.