Início Esporte Remo leva goleada do Vila Nova na final da Série C, daquelas...

Remo leva goleada do Vila Nova na final da Série C, daquelas de perder o rumo do Pará

499

O Remo apanhou nesta sábado de 5 a 1 do Vila Nova, no primeiro jogo da final da Série C. O time paraense precisa de um milagre, em Belém para reverter a diferença de gols e ficar com o título da competição.

Cinco jogadores do Remo testaram positivo para a Covid e ficaram fora do jogo. Gilberto Alemão abriu o placar para o Remo. Talles, duas vezes, e Alan Mineiro, ainda no primeiro tempo, viraram o jogo para o Vila Nova. No segundo tempo, o artilheiro Henan deixou sua marca duas vezes, chegou ao seu 10º gol na Série C e fechou o placar.

Artigo anteriorJustiça afasta secretário que, por amar demais, passou a esposa na frente da fila da vacina
Próximo artigoAmazonas ultrapassa neste sábado a trágica marca de 7 mil mortos por Covid