
Dois alunos da Escola de Gastronomia do Cetam, Jancirclei Rodrigues de Souza Santos e Jefferson Ferreira de Oliveira, conquistaram o segundo lugar na competição Printer Chef, que aconteceu durante a Campus Party Amazônia.
Os alunos impressionaram a todos com sua criatividade e habilidade na confecção de pratos utilizando alimentos produzidos em impressoras 3D.
O desafio deste ano envolvia a utilização de ingredientes típicos da região amazônica na composição dos pratos.
A conquista do segundo lugar é motivo de grande orgulho para a unidade de Gastronomia do Cetam, que, com apenas quatro meses de funcionamento, já demonstra excelência na formação de seus alunos.
Detalhes
A competição Printer Chef consistiu em um workshop sobre a produção de alimentos em impressora 3D, seguido pela produção dos pratos pelos competidores.
Neste ano, o desafio envolveu a utilização de ingredientes típicos da região amazônica na composição dos pratos, tornando a competição ainda mais desafiadora e alinhada à cultura local.
A conquista do segundo lugar é motivo de grande orgulho para a unidade de Gastronomia do Cetam, que, com apenas quatro meses de funcionamento, já demonstra excelência na formação de seus alunos.
A professora da escola, a chef Ângela Tatiana Santana, que também atuou como jurada na competição, elogiou o desempenho dos alunos: “Estou muito feliz por tudo que eles realizaram, ficaram em segundo lugar os dois. Isso me dá muito orgulho por ser professora deles e saber que meus ensinamentos estão tendo retorno. Com apenas quatro meses de estudo, eles deram um show à parte.”