Início Destaque Amazonas vence Paysandu de virada e fica a um empate do acesso...

Amazonas vence Paysandu de virada e fica a um empate do acesso à Série B
O Amazonas FC retorna a vice-liderança do grupo e agora tem a chance de garantir o acesso à Série B diante do torcedor amazonense.

560

Belém (PA) – O Amazonas venceu o Paysandu por 2 a 1, de virada, neste domingo (1º), no estádio Mangueirão, em Belém, pela quinta rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Papão saiu na frente com Mário Sérgio, aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Amazonas empatou com Igor Bolt, aos 23 minutos, e virou com Sassá, aos 33 minutos.

Com a vitória, o Amazonas chegou a 9 pontos, na vice-liderança do Grupo C, e vai para a última rodada precisando de uma vitória simples em cima do Botafogo-PB ou um empate para assegurar o acesso à Série B.

A partida será no sábado (7), às 17h (de Manaus), na Arena da Amazônia.