Início Esporte Coritiba é rebaixado para a Série B após derrota para o Fluminense

Coritiba é rebaixado para a Série B após derrota para o Fluminense

536

No Maracanã, o Fluminense derrotou o Coritiba por 2 a 1 neste sábado (25) pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Coxa foi matematicamente rebaixado para a Série B.

Os gols do Fluminense foram marcados por Cano e John Kennedy, no primeiro e no segundo tempo, respectivamente. O gol do Coritiba foi marcado por Jesé Rodríguez, aos 44 minutos da segunda etapa.

Com a derrota, o Coritiba se manteve na 19ª posição, com 29 pontos, e não tem mais chances de escapar do rebaixamento. O Fluminense, por sua vez, chegou aos 53 pontos e subiu para a sétima posição.

Os titulares do Fluminense se despediram do Maracanã em grande estilo, com dois golaços. O Flu só volta a atuar no Maior do Mundo com o time reserva nesta temporada.

O confronto marcou a última partida dos principais jogadores do Fluminense no Maracanã em 2023. O palco, da inédita conquista da Copa Libertadores, ainda receberá, na última rodada, o duelo com o Grêmio.

Para este duelo, o Flu mandará suas reservas devido a proximidade da viagem para a Arábia Saudita. No dia 18 de dezembro, o Tricolor estreia no Mundial de Clubes da Fifa, com adversário a ser definido.