Início Esporte Flamengo domina o Volta Redonda e assume o segundo lugar no Carioca

Flamengo domina o Volta Redonda e assume o segundo lugar no Carioca

317

Rio de Janeiro – Flamengo domina o Volta Redonda e assume o segundo lugar no Carioca. Em um sábado de carnaval marcado pelo futebol, o Flamengo não deu chances para o Volta Redonda e goleou por 3 a 0, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Carioca. Com a vitória, o Rubro-Negro assume a vice-liderança da competição, com 15 pontos, ficando atrás apenas do Fluminense, que soma 17.

Gols e emoção:

Gabigol abriu o placar aos 12 minutos, aproveitando cruzamento preciso de Luiz Araújo. O Mengão dominou a posse de bola e criou diversas chances, mas não conseguiu ampliar o marcador.

O ritmo do jogo caiu no início da etapa final, mas o Flamengo voltou a pressionar e chegou ao segundo gol aos 20 minutos. Pedro, após linda jogada individual, foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Pedro cobrou e converteu, ampliando a vantagem rubro-negra.

Nos minutos finais, Ayrton Lucas fechou o placar com um golaço de fora da área, decretando a vitória do Flamengo por 3 a 0.