Início Destaque Flamengo quebra invencibilidade do Botafogo no Nilton SantosO time Rubro-Negro superou o...

Flamengo quebra invencibilidade do Botafogo no Nilton Santos
O time Rubro-Negro superou o rival por 2 a 1.

785

O Flamengo acabou com a sequência invicta do Botafogo no Nilton Santos. O Rubro-Negro superou o rival por 2 a 1 e levou os torcedores à loucura surpreendendo o líder Botafogo e colocando fogo no Campeonato Brasileiro que parecia resolvido.

O Flamengo abriu o placar com apenas um minuto de jogo. Marlon Freitas, do Botafogo, marcou um gol contra. A equipe do Botafogo, empurrada pela torcida, não sentiu o peso. Em um primeiro tempo disputado e com boas chances para os dois lados, o Glorioso conseguiu o empate com um golaço de Victor Sá aos 18 minutos.

No segundo tempo, os dois times voltaram dos vestiários sem mudanças. Logo aos dois minutos, Bruno Henrique marcou um golaço, que foi anulado por impedimento. Mas a intensidade dos times diminuiu, e a partida esfriou.

Aos 27 minutos, Bruno Henrique marca outro golaço, mas dessa vez o gol valeu. O atacante passou por JP Galvão e acertou um belo chute no ângulo, sem chances para o goleiro Lucas Perri.