Início Destaque Flamengo vira sobre o Atlético-MG e assume a vice-liderançaCom um gol e...

Flamengo vira sobre o Atlético-MG e assume a vice-liderança
Com um gol e uma assistência, o camisa 14 Rubro-Negro foi o nome do jogo.

1112

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado (29.07), pelo Campeonato Brasileiro. O resultado só confirma que o uruguaio Rubro-Negro é talento demais para ficar no banco de reservas. Após começar no banco, Arrascaeta entrou no intervalo e salvou o Flamengo.

O Atlético-MG abriu o placar com gol de Paulinho, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Arrascaeta deixou tudo igual com uma exemplar cobrança de falta. Com assistência do camisa 14 Rubro-Negro, Wesley marco o gol da virada.

Com esse resultado, o Flamengo soma 31 pontos e assume a vice-liderança do campeonato. O Galo chega aos 21 pontos ocupando a 13ª colocação.