Início Esporte Grêmio vira sobre o Flamengo e volta ao G6 do BrasileirãoO time...

Grêmio vira sobre o Flamengo e volta ao G6 do Brasileirão
O time Rubro-Negro saiu na frente com Everton Cebolinha, no primeiro tempo.

503

Brasil – O Grêmio venceu o Flamengo por 3 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira (25), na Arena, em Porto Alegre. Com o resultado, o Tricolor gaúcho volta ao G6 do Campeonato Brasileiro, com 47 pontos, enquanto o Rubro-Negro carioca cai para o quarto lugar, com 50 pontos.

O Flamengo saiu na frente com Everton Cebolinha, no primeiro tempo. No segundo tempo, o Grêmio virou com gols de Ferreira, Nathan Ribeiro e André Henrique, todos marcados em 10 minutos.

Ferreira marcou o milésimo gol do Grêmio na Era dos pontos corridos. Foi o 25º dele com a camisa do clube.

Essa foi a primeira derrota de Tite desde que assumiu o Flamengo. O clube volta a campo no dia 1° de novembro, contra o Santos, no Mané Garrincha. O Grêmio enfrenta o América-MG no sábado.