Início Destaque Amazonas empata com Paysandu e segue na luta contra o rebaixamento na...

Amazonas empata com Paysandu e segue na luta contra o rebaixamento na Série B

178

Manaus, 19 de maio de 2024 – A Arena da Amazônia foi palco de um empate em 1 a 1 entre Amazonas e Paysandu, neste sábado (18), pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o time amazonense na 15ª posição da tabela, dois pontos acima da zona de rebaixamento.

O Amazonas saiu na frente com Matheus Serafim aos 38 minutos do primeiro tempo, mas o Paysandu empatou com Esli García aos 46 minutos da etapa inicial. Na segunda etapa, o jogo ficou aberto, com chances para os dois lados, mas o placar não se alterou mais.

Com o empate, o Amazonas segue invicto em casa na Série B, mas ainda busca a primeira vitória fora de casa. Já o Paysandu, que vinha de três derrotas seguidas, sai da lanterna da tabela, mas ainda ocupa a penúltima posição.